Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замаринуйте ножки в смеси из майонеза и сметаны, добавьте чеснок, зелень и соль. Оставьте мариноваться на ночь.
Сковороду прогрейте, обжаривайте на сильном огне, желательно растительном масле, чтоб они «схватились» и появилась корочка, затем газ убавляете, и доводить до готовности на медленном огне под крышкой.
Следите, чтоб они не прилипали, в свободно перемещались на сковородке.
Жарьте осторожно, масло при сильном огне стреляет и разбрызгивается.
Можете жарить под грузом, по типу приготовления цыпленка табака. Под плотно прижатой крышкой.
Лучше всего куриные окорочка слегка замариновать в специях и добавить немного к ним подсолнечного масла. А после хорошо разогреть сковроду, не добавлять масло, так как оно уже есть на коже ножек, как только станет жарится огонь убавить. Не давать сильно пригорать, постепенно переворачивать.
Готовятся куриные ножки с корочкой очень просто, единственное, что обжаривать их нужно, чтобы на них как можно было меньше влаги, а сковородка была хорошо разогрета. А также не следует их шевелить часто, поджарятся — только тогда перевернуть на другую сторону и продолжить процесс обжаривания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: