Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную грудку пропустить через мясорубку, туда же добавить лук сразу. После в фарш добавить 1 яйцо примерно на 500 грамм мяса. Соль и специи по вкусу. Котлеты можно жарить. из курицы они получаются нежными. Можно добавить хлеб размоченный в молоке. Приготовить можно даже и на пару, так сочнее получится.
Чтобы котлеты стали сочными в фарш из грудки добавляем больше репчатого лука, мелко его измельчив или прокрутив через мясорубку. Так же можно замочить овсяные хлопья в молоке и хорошо их размять. Делая котлеты лучше не использовать панировку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: