Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы грудка получилась сочной её лучше всего готовить под овощной шубой. Для этого слегка обжариваем на масле саму грудку, перед этим немного отбив. Готовим разных овощей смесь, можно мелко порезать кубиками или натереть на терке. Выложить на грудку, сверху посыпать тертым сыром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: