Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
А я голени готовлю по такому рецепту: Смешать 1-2 измельченного зубчика чеснока, 1-2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, различные приправы. 1 килограмм куриных голеней натереть этот смесью, и оставить минут на 30-60 мариноваться, после этого выложить голени в форму для запекания в один слой, и полностью залить пивом. Готовить около часа, пиво должно к этому времени полностью вывариться.
Мясо будет необыкновенно нежным, сочным и очень вкусным. При приготовлении алкоголь полностью улетучивается, поэтому, голени, приготовленные по этому рецепту, можно давать даже детям.
Для начала голени необходимо замариновать. Можно использовать:
1) соль, перец, подсолнечное масло, приправу для курицы.
2) специи, майонез или сметану.
3) приправы, соевый соус, мёд, соус барбекю.
Все зависит от предпочтений. Мариновать 30-60 минут.
Готовить можно в фольге или пекарском рукаве.
Для того, чтобы голени приобрели хрустящую корочку, нужно их раскрыть (убрать верхний слой фольги или разрезать рукав). Делать это необходимо, только после их готовности.
Готовить 30-40 минут при температуре 220°С.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: