Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриная печенка очень полезна для всех, поэтому стараюсь включать ее в меню. Вот один из рецептов.
Печенку надо промыть, порезать на крупные кусочки. Репчатый лук, морковь и сладкий красный перец тоже нарезаем.
Обжариваем печень в разогретой сковородке на подсолнечном масле, потом засыпаем туда же морковь, лук, добавляем раздавленный зубчик чеснока. Когда в сковородке все поджарится, добавляем сладкий перец, солим, перчим, еще минутку греем, а потом снимаем с огня.
Для гарнира часто использую барилловскую пасту, обычные фузилли или цельнозерновые. Эта паста, особенно цельнозерновая, ценится как источник большого количества клетчатки. Вместе получается вкусная и полезная еда на второе или на ужин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: