Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриная печень в сметане — вкусный и очень полезный продукт и готовится совсем просто. Нам понадобятся: печень куриная — 1 кг
сметана — 200 мл
лук репчатый — 1 шт
соль, перец, зелень
масло растительное
Печень хорошо промываем и слегка обсушиваем. На сковороду налить 3 столовые ложки растительного масла, хорошо его прогреть и выложить печень. Не солим! Обжариваем печень минут 10, добавляем порезанный полукольцами лук, зелень, жарим еще 5-10 минут. Затем добавляем сметану, перец и только теперь солим. Накрываем крышкой и тушим полчаса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: