Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю куриное филе по другому. Разрезаю пополам, но не до конца куриную грудку. Нарезаю грибы ломтиками, лук полукольцами, чеснок. На фольгу выкладываем грудку. Приоткрываем грудку куриную и укладываем слоями грибы, лук, чеснок и тертый сыр внутрь. Закрываем и запечатываем фольгой. В духовку на часок плюс минус.
Начинку готовим заранее, чтобы она успела остыть. Грибы, лук и морковку переживаем на растительном масле. Солим и перчим. Куриное филе маринуем в соевом соусе, масле и соли со смесью перцев, через час достаем и отбиваем молоточком. Затем начинку кладем в середину на отбивные из филе, поднимаем края мяса, заворачивая, как подарок. Запекаем в духовке не менее 40 минут при температуре 170-180 градусов. Перед подачей полить сливками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: