Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу выпотрошите, промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. В миске смешайте в равных частях майонез, сладкую горчицу, кетчуп, 2 ст. л. специй для курицы, щепотку соли. Натрите полученной смесью тушку снаружи и внутри. Поставьте для пропитки в холодильник на полчаса. Промаринованную тушку положите в пакет для запекания и завяжите его, чтобы сок не вытек. Поставьте курицу в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте 40 минут, потом разрежьте пакет сверху и дайте курице подрумяниться 10 минут. Подавайте курицу с тушеными овощами или жареным картофелем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: