Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Предлагаю попробовать рецепт курицы в сливочном соусе с шампиньонами и сыром, грудка будет или голени, как хотите.

    Берете 6 ножек, шампиньонов свежих 300 гр, ложку соли, приправы и масло для жарки. Для соуса — сливки 200 мл, вода — 150 мл, твердый сыр — 100 гр, чеснок — 5 зубчиков.

    Ножки будем готовить без костей и кожи, удаляйте все. Шампиньоны тоже без пленки должны быть. Мясо не маринуем, перчим-солим и обжариваем в подсолнечном масле. Потом достаем в отдельную посуду, а в масло кладем мелко порезанный чеснок и грибы. Жарим до корочек. 

    Потом в сковородку вливаем сливки и 5 минут «жарим» их на среднем огне, после закипания. Как пройдут 5 минут, натертый сыр сыплем туда, еще солим и перчим. 

    Потом кладем в соус куриное мясо, и тушим там еще 5 минут. А затем можно добавить свежего укропа, и блюдо готово к подаче на стол с гарниром или так. 

    0
  2. Для приготовления необходимы — курица (можно филе), грибы лучше брать белые, либо подосиновики, сливки, твердый сыр, немного соли, черного молотого перца.

    Курицу необходимо порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде. Также отдельно режем грибы и слегка обжариваем их.

    После вместе соединяем, добавляем сливок и можно немного воды, если сливки очень жирные. Так тушим около 20 минут до полной готовности курицы, после посыпаем тертым сыром, солью, перцем, хорошо перемешиваем и вновь тушим минут 5, чтобы сыр смог расплавиться за этот промежуток времени.

    Соус должен присутствовать, если видно что его мало то можно добавлять немного воды или молока, чтобы консистенция всегда была однородной.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

1Doma
Отвечает  1Doma:
Лично я видела, только однажды в деревне, как курица перемахнула через забор. Тот забор между соседскими участками был довольно солидный, метра два высотой. Метнулась от собаки, да и улетела. 

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
По этому рецепту получается сочная курица.  Потребуется  курица весом примерно 1.4 кг. Её надо вымыть, отрезать лишний жир, жопку. Для маринада: взять по чайной ложке сладкой паприки и кари, 2 чайной ложки соли, столовую ложку подсолнечного масла.  Ингредиенты для маринада ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица дает человеку множество полезных вещей: 1. Пищу: Курица является одним из наиболее распространенных и доступных источников белка. Она содержит все необходимые аминокислоты, витамины и минералы, которые помогают поддерживать здоровье и силу организма. 2. Энергию: Курица содержит высокое ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица предоставляет множество пользы и преимуществ. Она является источником белка, который необходим для роста и развития организма, а также для поддержания здоровых мышц, костей и кожи. Курица также содержит витамины и минералы, включая витамин В6, витамин В12, железо и цинк, которые помогают ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Выражение "почерк как курица лапой" используется для описания неразборчивого, некрасивого и неправильного почерка. Оно подразумевает, что почерк человека выглядит так, словно его написали лапой курицы, которая не умеет писать.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица полезна для человека по нескольким причинам: 1. Источник белка: Куриное мясо является отличным источником высококачественного белка, необходимого для роста и ремонта тканей, а также для поддержания здоровья мышц. 2. Богатство питательными веществами: Курица содержит витамины и минералы ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Чаще всего данное выражение употребляется, когда хотят обозначить неразборчивый, корявый почерк у человека.  Данное выражение употребляется и когда  после творческого процесса (напнииер, рисование, лепка) получается на выходе неудачный экземпляр, про который говорят, что сделан как ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мне кажется, что в нынешних условиях, когда начиная, с осени 2023 года, цены на куриное мясо и особенно куриные яйца очень сильно выросли, заработать миллион на бройлерах за год вполне реально.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица полезна по нескольким причинам: 1. Белок: Куриное мясо является отличным источником белка, который является важным питательным веществом для роста и восстановления тканей, поддержания здоровья мышц и иммунной системы. 2. Низкое содержание жира: Куриное мясо, особенно грудка без кожи ... Читать далее
331