Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от того, какую курицу вы любите.
Лично я беру филе грудки курицы, режу на средние кусочки, потом обжариваю ее на сковородке с разными специями, жду пока она остынет и уже разделяю ее на мелкие кусочки в пиццу.
Знаю, что многие варят курочку в специях, с лавровым листом, а потом остужают и делят. Но мне не особо понравился этот способ.
Кто-то запекает ее в духовке.
А кто-то просто бросает сырую курицу в пиццу и запекает, но по мне — это риск спалить пиццу, так как, пока ждёшь, пока приготовится курица, то пицца может уже подгореть.
Поэтому я либо делаю пиццу с колбасой, либо с готовой жареной курочкой.
Мне на ум приходит только один вариант… Отварить куриное филе, нарезать его на небольшие тонкие слайзеры и все готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: