Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует множество способов приготовления кролика на новый год. Вот один из них:
Ингредиенты:
— 1 кролик (около 1,5-2 кг)
— 2 луковицы
— 4 зубчика чеснока
— 2 моркови
— 2 стебля сельдерея
— 200 г грибов (шампиньоны или другие по вашему выбору)
— 200 мл красного вина
— 200 мл куриного бульона
— 2 столовые ложки растительного масла
— Соль и перец по вкусу
— Свежие травы для украшения (петрушка, базилик, тимьян)
Инструкции:
1. Кролика разделите на порции, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разогрейте растительное масло на среднем огне в большой сковороде или казане. Обжарьте кролика с обеих сторон до золотистого цвета. Удалите кролика из сковороды и оставьте в стороне.
3. В той же сковороде добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте овощи до мягкости.
4. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и выделат свой сок.
5. Верните кролика в сковороду и добавьте красное вино и куриной бульон. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Прикройте сковороду крышкой и тушите кролика на низком огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
7. Перед подачей украсьте блюдо свежими травами.
Подавайте кролика на новый год с картофельным пюре, овощным гарниром или свежими овощами. Наслаждайтесь вкусным и праздничным блюдом!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: