Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовить соевый соус, соль, перец, приправу к рыбе, чеснок, размарин и лимоный сок. Замариновать рыбу в этом маринаде минут на 20-30. Потом выложить рыбу на фольгу и на противень. Закрыть полностью, а перед концом открыть и сделать корочку. Сверху украсить зеленью.
Самый простой, но очень вкусный маринад для Кеты — это смешать немного лимонного сока, масло растительное/оливковое, немного черного перца, можно порубленный укроп. Натереть кусок рыбы и оставить на 15 минут, этого будет достаточно. Далее выкладываем кусочки на противень и запекаем 10-15 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: