Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Аккуратно вынимаем икру из рыбы, складываем в емкость и промываем водой, чтобы не осталось пленки. Обратите внимание, вода должна быть холодной! После даем стечь воде. Отдельно в воде добавляем соль, на 100 грамм икры нужно 1,5 ч.л.соли и немного сахара, заливаем икру. Максимум сутки и икру можно будет процедить и употреблять.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: