Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я кипячу 2 л воды, растворяю в ней 1 ст. л. морской соли и сок лимона. Опускаю в кипяток волосатиков, и как вода заново закипит, варю их 5 мин. Помимо соли и лимонного сока, изредка добавляю 1-2 лавровых листка или несколько перчинок горошком. Но лучше варить краба без приправ, поскольку они перебивают его нежный вкус.
Когда волосатики сварились, либо ем их сразу, либо извлекаю мясо, присыпаю его тертым сыром, и ставлю запекаться на 3-5 мин. при t 190.
И еще вариант: открываю и вычищаю панцирь сваренного волосатика, укладываю туда его печень и мясо, добавляю 2 ст.л. соевого соуса или терияки и перемешиваю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: