Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Существует несколько видов замков. Это навесные, врезные и накладные.
Если у вас навесной замок, то это самый простой способ установки замка. Надо только проушины купить и прикрутить их к дверному полотну и коробке. Одна проушина ставится на коробке, другая на дверном полотне.
Накладной замок установить посложнее. Но тоже не сильно сложно. Самое главное, что замок ставится с внутренней стороны.
Сложнее ставить врезной замок. Он врезается в дверное полотно. И тут надо правильно его установить.
Если вы не хотите заморачиваться с готовкой, то конечно, выручат различные салаты, в том числе мясные. Они очень сытные и могут стать полноценным дополнением горячего блюда.
Из мяса можно сделать отбивные — предварительная готовка составляет 5 минут - отбить, посыпать специями, по желанию обвалять в сухарях и быстренько пожарить.
Выручат также мясное с "шубкой", когда на кусочек свинины или курицы кладётся лук, кружок свежего помидора, либо грибы, а сверху сыр. В духовке такое блюдо готовится не менее получаса, но на активное приготовление уходит минут 10-15, в зависимости от того, на сколько человек вы готовите.
Ну и конечно нарезки — сыр, колбаса, ветчина, буженина, копчёные окорочка, солёная или копчёная рыба. Овощи, фрукты. Если совсем некогда готовить, то можно просто сварить картошку и поставить побольше мясных нарезок.
Рекомендую также сделать такой салат — крабовые палочки, кукуруза, свежие помидоры, сыр, чеснок, укроп, майонез. Очень вкусный и готовится за 5 минут, потому что не нужно подготавливать ингредиенты - всё уже готово, нужно только порезать.
Перед тем, как готовить гречку на гарнир, следует её хорошо промыть. Дать стечь воде, для этого откинуть крупу на дуршлаг, разместив его над пустой посудой, и дать постоять минут 20. За это время можно подготовить овощи. Затем гречку обжарить на сковороде на сливочном масле до зарумянивания, делать это надо на медленном огне, периодически помешивая. Отдельно на другой сковороде пассеровать морковь и лук также на сливочном масле. Для яркости вкуса овощей их должно быть не мало, например, на полстакана гречневой крупы надо взять одну крупную морковь и головку лука, но выбор за тем, кто готовит.
После того, как гречка зарумянилась, морковь и лук пассерованы, можно приступать к готовке. Налить в кастрюлю воды из расчета соотношения 2:1 кипятка к гречке. То есть крупы должно быть по объему в два раза меньше, чем воды. Довести воду до кипения, засыпать в неё поджаренную гречку, сразу же добавить пассерованные морковь и лук, соль по вкусу. Можно готовить гречку непосредственно в той сковороде, где она обжаривалась, а воду вскипятить отдельно, так даже удобнее. Уменьшить огонь на плите до минимального, варить до готовности, то есть пока не выкипит полностью вода, а крупа разбухнет и будет выглядеть рассыпчатой.
Также гречку на гарнир с морковью и луком можно готовить в мультиварке. Только обжаривать гречку лучше непосредственно в чаше мультиварки. Овощи, кипяток добавить аналогично способу готовки на сковороде. В моей, например, мультиварке есть режим "гречка", так что можно не следить за процессом готовки. Мультиварка сама подаст сигнал, когда он завершен.
Я кипячу 2 л воды, растворяю в ней 1 ст. л. морской соли и сок лимона. Опускаю в кипяток волосатиков, и как вода заново закипит, варю их 5 мин. Помимо соли и лимонного сока, изредка добавляю 1-2 лавровых листка или несколько перчинок горошком. Но лучше варить краба без приправ, поскольку они перебивают его нежный вкус.
Когда волосатики сварились, либо ем их сразу, либо извлекаю мясо, присыпаю его тертым сыром, и ставлю запекаться на 3-5 мин. при t 190.
И еще вариант: открываю и вычищаю панцирь сваренного волосатика, укладываю туда его печень и мясо, добавляю 2 ст.л. соевого соуса или терияки и перемешиваю.