Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я потрошу и промываю судака, разделываю его на филе.
Прокручиваю филе судака вместе с мелко порезанной луковицей и парой кусочков белого хлеба, вымоченного в сливках. Добавляю соль, рыбную приправу и яйцо.
Также, в фарш можно добавлять немного сала и чеснока.
Отбиваю фарш, формирую небольшие котлеты и обваливаю их в сухариках.
Разогреваю в сковородке подсолнечное масло, и обжариваю котлеты до золотистой корочки. Это занимает примерно 4-6 мин. с каждой стороны. Затем наливаю в сковороду 3-5 ст.л. отфильтрованной воды, убавляю огонь и тушу котлетки под крышкой 10-15 мин. В идеале, вместо воды надо использовать рыбный бульон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: