Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте. Для приготовления домашних котлет вам понадобится: фарш, лук, чеснок и соль (по вкусу), хлеб или же можете заменить на пару ложек манны, яицо (если есть аллергия на яицо, то можете просто сильно фарш размять рукой). Все эти ингредиенты смешайте, сформируйте котлеты, пожарьте на разогретой сковороде
Берете готовый фарш, добавляете туда лук, чеснок, яйцо и чуть хлеба с молоком. Соль и перец по вкусу. Перемешиваете и формируете форму котлет. Подготавливаете сковородку и наливаете в нее чуть масла. Котлету обваливаете в муке и укладываете на раскаленную сковородку. Накрываете крышкой, чтобы прожарилось хорошо.
Для этого надо порезать хлеб и смочить в молоке для мягкости котлет. Далее нарезать лук и смешать с фаршем, яйцом и хлебом. Все тщательно перемешать и посолить. Делать маленькие шарики. Выкладывать на сковороду с подсолнечным маслом и жарить на маленьком огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: