Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлету по киевски можно приготовить из хорошо отбитого куриного филе или же из фарша. Для начинки смешать мягкое сливочное масло, соль ,зелень (укроп, петрушка). Смесь заморозить ,чтобы можно было удобнее работать. В лепешку фарша кладете масленную смесь и закрываете краями фарша. Формируете котлету. Ее обвалять в муке, затем в яйце +молоко, а затем в панировочных сухарях и можно жарить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: