Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кашу на воде приготовить очень просто. Мне кажется, что это даже в некотором смысле упрощает жизнь тому, кто готовит.
Для начала стоит определиться с крупой, из которой Вы намереваетесь сделать свой завтрак (как правило, конечно).
Лично я люблю делать овсянку, да и кашу из гречневых хлопьев. Такие каши кстати очень выручают, если по неким причинам Вы устали от прочей еды, переели, да или просто страдаете от неких болей в желудке, например. Детокс никогда не бывает лишним, да и очищение организма тоже!
Гречневые хлопья многие даже не советуют варить, но я все же за то, чтобы прихватить их на газу. Можно поставить воду, дать ей закипеть или около того, добавить туда хлопьев гречневых (их должно быть в пару раз меньше, чем самой жидкости). В процессе варки все перемешиваем, добавляем сахарок (при желании и необходимости), да и выключаем. Если пары-тройки минут каше не хватило, то она так дойдёт, уж поверьте.
Овсянку стоит варить так же. Пропорции те же, кто-то солит воду, правда до того, как высыпать крупу.
Крупу советуют промыть первично. При готовке именно овсяной каши время приготовления заметно возрастает. Я стараюсь смотреть на крупу, да и пробовать по мере приготовления. К овсяной каше отлично подходят фрукты, да и медок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: