Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замочите чечевицу на 2-3 часа, после чего промойте, залейте водой 1:3 и ставьте на большой огонь. Когда крупа закипит, убавьте газ, закройте кастрюлю крышкой и варите до готовности, не забывая помешивать. Замоченная крупа варится от 40 до 60 минут. После того, как пройдет полчаса варки, займитесь припеком. Нарежьте кусочек корейки мелкими кубиками, обжарьте вместе с репчатым луком и морковкой до прозрачности лука. Смешайте готовую кашу с полученной начинкой, поставьте кастрюлю в разогретую духовку на четверть часа. Температура – 180 градусов. Подавайте со сливочно-чесночным соусом или с салатом из свежих овощей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: