Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Из мяса для такого способа приготовления лучше брать свинину или куриное филе. На 500 г свинины нужно: 1 кг картошки, две луковицы, 150 г твердого сыра, 100 г майонеза, 50 мл растительного масла. Соль, специи – по вкусу.
    Готовим:
    Помойте мясо, нарежьте его на кусочки и сложите в глубокую тарелку. Засыпьте мясо колечками лука, посолите, поперчите и залейте постным маслом. Перемешайте, оставьте для маринования на полчаса.
    Картошку помойте, очистите, нарежьте ломтиками. Сыр натрите на средней терке.
    Выложите на противень мясо с луком, на него положите кусочки картошки, на которые вылейте и размажьте майонез.
    Посыпьте все сыром и ставьте готовиться в духовку на один час. Температура – 180 градусов.
     

    0
  2. Для начала нужно замариновать мясо. Например, добавляем готовую смесь в майонез и мешаем. А можно сделать и свою смесь, взяв чеснок, лимонно-перечную приправу, приправу для мяса. Это всё смешать и добавить в майонез. Затем кусочки мяса обмакиваем в полученном соусе и кладём в пакет. Пакет завязываем и помещаем в холодильник на 3 часа,чтобы мясо пропиталось.

    Когда наше мясо замариновано, выкладываем его на противень, а сверху картошку. Картошку можно нарезать разным способом: кубиками, пластинами, брусочками. Немного посолить. Сверху можно так же намазать майонезом или же потереть на крупной терке сыр. Затем наш противень ставим в духовку на 200 градусов на 45 минут. Можно в наше блюдо  также добавить лук, но это по желанию, так как не все любят вареный лук. После приготовления вынимаем наше блюдо не сразу, а даем ему потомиться в духовке, чтоб оно отпыхло и набрало побольше соков. Но если не терпится и текут слюнки, тогда можно сразу есть.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Печеная на углях картошка - это действительно вкусное блюдо. Аромат и вкус, который придают картошке угли, делают ее особенно аппетитной. Такой способ готовки придает картошке неповторимый вкус и текстуру, делая ее нежной внутри и хрустящей снаружи. Всегда приятно наслаждаться таким блюдом на ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо можно классифицировать по термическому состоянию на следующие категории: 1. Сырое (кровянистое): мясо, которое не было подвергнуто тепловой обработке и остается сырым внутри. 2. Недожаренное (medium rare): мясо, которое было немного поджарено, но остается розовым и сочным внутри. 3. Средней ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Если брать клубень картошки, то в нем двадцать процентов крахмала и сахара в виде глюкозы, сахарозы, фруктозы, восемьдесят процентов воды.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо подвергают обсушиванию с целью увеличения срока его хранения и создания определенного вкуса и текстуры. Обсушивание мяса помогает удалить избыточную влагу, что уменьшает возможность размножения бактерий и гниения. Это позволяет сохранить мясо в течение длительного времени без потери ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Выражение "Беларусь - картошка" является стереотипом, связанным с национальной кухней Беларуси. Картошка является одним из основных продуктов питания в белорусской кухне и широко используется в приготовлении различных блюд, таких как драники, картофельный пирог, картофельный суп и другие. Также, в ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо состоит из мышечной ткани, соединительной ткани, жировой ткани и кровеносных сосудов.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо обрабатывают в мясоперерабатывающих цехах или мясокомбинатах.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо может делиться на несколько степеней свежести в зависимости от его состояния: 1. Свежее мясо: это мясо, которое только что было забито и не прошло никакой обработки или хранения. Оно имеет яркий цвет, упругую текстуру и отсутствие неприятного запаха. 2. Почти свежее мясо: это мясо, которое ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Мир меняется, всё больше приходит в нашу жизнь приборов призванных облегчить нашу жизнь. Мультиварка одна из них. Но так ли она совершенна, и всё ли можно в ней приготовить так как в духовке. Если честно, я и духовку то в полной мере не воспринимаю. Мне посчастливилось жить в частном доме с Русской ... Читать далее