Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картофель отвариваете, сливаете и добавляете в него соль, перец, молоко горячее подливаете понемногу и масло сливочное. С помощью толкушки разминаете тщательно и без комочков.
Грибы шампиньоны, опята, вешенки, любые лесные промываете и мелко нарезаете, на сковороду с высокими бортиками выливаете сливочное масло и прогреваете.
Выкладываете шинкованные грибы, добавляете мелкопорезанную зелень и на медленном огне обжариваете, периодически помешивайте и накрываете крышкой. Минут 40, не меньше, продержите, и затем перекладывать в картофельное пюре. Пропорции выбираете сами, если любите грибы, то кладите их 1:2 к картофелю, половина грибов и картофеля больше.
Это перемешиваете, солить и перчите не надо. Добавляете её в вареники, чебуреки, пироги, пирожки, или запекаете в духовке под сырной корочкой в качестве запеканки.
Для начала нужно сварить картошку и приготовить из нее пюре, а потом просто добавить туда грибы, обжаренные с луком, и все хорошенько перемешать. Грибы можно брать любые, но безопаснее всего шампиньоны, так как ими гарантированно нельзя отравиться.
Необходимо отварить картошку и размять ее в пюре, добавив сливочное масло и теплое молоко. Грибы подойдут любые: лисички, белые, подосиновики, сыроежки, шампиньоны. Их нужно обжарить на подсолнечном масле. По вкусу можно добавить репчатый лук. Смешайте пюре с грибами, и блюдо готово.
Я часто пеку пироги и делаю вареники с начинкой из картофельного пюре с грибами. А готовлю я начинку так: грибы (опята или лисички) перебрать, промыть, залить водой довести до кипения, проварить 2-5 минут, воду слить, грибы пробыть, вновь залить водой, и проварить минут 20, после этого еще раз промыть, порезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком, добавить соль по вкусу. Картофельное пюре приготовить как обычно. Смешать пюре и обжаренные грибы и начинка готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: