Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить молодой картофель в сметане. Для этого нужно вымыть и сварить молодой картофель (очищать его от кожуры можно хоть перед варкой, хоть после — кому как больше нравится и более удобно); после того, как он полностью сварится, залить таким количеством сметаны, которое в 3 раза меньше по массе, чем весь сваренный картофель, запечь в течение 10 минут в духовке (кому нравится, может смешать сметану с приправой для картофеля). При подаче к столу это блюдо посыпают измельчённой зеленью.
Картофель по деревенски — самый простой способ. Нарезать крупными дольками и далее обвалять в смеси из растительного масла и соли+специи. Только масла нужно чуть-чуть. Так же можно запечь в рукаве уже с мясом. Или в фольге.
Противень нужно немного смазать растительным или оливковым маслом. Затем крупно нарезать предварительно очищенный картофель и выложить его на противень. Посолить, поперчить, добавить различные приправы и специи, смазать сметаной или майонезом. Поставить в духовку.
Будет ещё вкуснее, если Вы запечёте таким образом картофель с рыбой или курицей.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: