Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всем любителям картофеля по-деревенски посвящается. Нам понадобиться: 1 кг. картофеля, желательно небольшого размера, куркума, любимая приправа, соль, 3 столовые ложки растительного масла, паприка.
Тщательно моем губкой картофель, ведь чистить мы его не будем. Разрезаем на четыре дольки. Складываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Сливаем воду, картофель выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь воде и остыть. Чуть привариваю картофель, чтобы лучше приставала приправа. В мисочке смешиваю куркуму, паприку, душистые травы. Остывший картофель солю по вкусу, пересыпаю смесью приправ, тщательно все перемешиваю. Добавляю растительное масло, и опять все перемешиваю.
Выкладываю на смазанный маслом противень и в духовку. Через 30 минут хрустящий сверху, и нежный внутри картофель по-деревенски готов. Всем приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: