Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Молодые кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль, ложкой убрать сердцевину с семенами, в углубление положить слегка обжаренный фарш с луком и морковью, и поставить в духовку. Выпекать в духовке при температуре 180-190° минут 20, после этого посыпать сыром, натёртым на тёрке, и вновь поставить в духовку, и запечь до образования румяной корочки. При подаче на стол, разрезать на кусочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: