Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше брать небольшие кабачки. У них тонкая кожица и совсем нет семечек. Нарежьте кабачок кружочками, обваляйте каждый в манной крупе, посолите и обжарьте до образования красивой корочки. После того как обжарите кабачки, в этой же сковороде зажарьте нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Добавьте к обжаренным овощам кабачки и потомите ещё 10 минут. За 5 минут до готовности выдавите зубчик чеснока и перемешайте. Перед подачей к столу посыаьте зеленью, например укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: