Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На 500 грамм печени — 2 яйца, полстакана муки (муку можно заменить таким же количеством манки), щепотка соли, 1-2 луковицы. Печень тщательно промыть, дать стечь воде, порезать на кусочки, прокрутить вместе с луком через мясорубку или измельчить в блендере, добавать яйца, соль, муку. Выпекать на сковороде, на растительном масле. Подавать можно с любым гарниром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: