Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1. Молодые кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Когда все кабачки нарезаны,посолить их и оставить на 10-15 минут.
2. Нудно приготовить начинку. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
3. Нужно очистить чеснок и выдавить через пресс,добавить майонез (если нету майонеза можно взять сметану)
4. Нарезаем помидор дольками или кубиками (кому как удобнее)
5. Мелко нарезаем укроп.
6. Для кляпа слегка нужно взбить яйца
7. Обваливаем кабачковый язык в муке
8. Затем окунаем в взбитые яйца.
9. На сковороде розогреваем масло . Обжариваем кабачки на среднем огне около 3 минут.
10. Ложим ломтики кабачка на тарелку накрытую салфеткой. Горячий кабачок смазываем майонезом и чесноком.
11. С одной стороны ложим кусок сыра ,с другой ломтики помидора и посыпапем укропом.
12. Сворачиваем кабачок в рулетик начиная с того края где лежит помидор,выкладываем на тарелку так что бы краешек был вверху и закладываем зубочисткой)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: