Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Слоёное тесто готовое, или покупок раскатываете, и режете на квадраты.
Готовите в глубокой миске начинку из творога, зелени, сыров можно твёрдый, колбасный, плавленый, какой есть. Брынзу класть не желательно, она солёная слишком будет. Выкладываете ложку с горкой посередине квадрата из теста и наискосок защипывайте концы.
Минут 20 они должны настояться, и только после этого, отправляйте в горячую духовку на 25 минут и запекайте, пока тесто не станет золотистого цвета.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: