Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гуакамоле — это холодная закуска или соус-дип. Готовится из весьма доступных и простых компонентов. В этом блюде, важно отобрать хорошего качества авокадо и чтобы он был спелый, но не переспевший.
Вначале подготовьте все ингредиенты для холодной закуски — гуакамоле. Помидоры промойте под проточной водой, удалите семена и нарежьте на мелкие кубики. Отдельно очистите половину фиолетовой луковицы и тоже нарежьте кубиками. Еще измельчите 1 свежий перец чили и 2 веточки свежего кориандра. Как только у нас будут готовы эти ингредиенты, тогда 2 спелых авокадо разделите пополам, удалите косточку и ложкой извлеките мякоть. Выложите мякоть авокадо в миску, и влейте сок 1 лайма. С помощью вилки и в самой миске немного разомните авокадо. Приплюсуйте остальные ингредиенты, которые мы зарезервировали для измельченного авокадо; помидоры, лук, перец чили и кориандр. Хорошо перемешайте набор, чтобы объединить эти ингредиенты, и добавляем 1 щепотку соли. После смешивания готовое гуакамоле, поместите в холодильник и дайте остыть. После остывания подавайте к столу в сопровождении тако, шашлыка, люля-кебаба и прочих блюд.
Ингредиенты для гуакамоле на 4 персоны
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: