Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это самый мой любимый суп. ещё его называют суп-пюре по-французски. Главный его ингредиент — шампиньоны. Итак, обычно для приготовления супа я покупаю один килограмм шампиньонов, можно купить банку любых маринованных грибов. Но вкус немного будет другой, поэтому их предварительно нужно замочить вводе. А так, я целый килограмм грибов отвариваю примерно 30 минут. Затем их нужно немного прожарить на сливочном или топлёном масле. Если вы будете их жарить на подсолнечным, вкус будет не очень.
Затем вы добавляете одну головку репчатого лука и тоже жарите вместе. Когда всё слегка прожарится, положите это всё в маленькую кастрюлю с молоком. Возьмите блендер и измельчите всё в кастрюле. Оставьте варить на маленьком огне. Смотрите, чтобы не побежало молоко, для этого оставьте ложку прямо в кастрюле. Суп получается густой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: