Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю гренки так:
Режу хлеб на куски толщиной примерно в 1 см.
Взбиваю венчиком 3 яйца, добавляю соль и любые приправы: черный перец, паприку, жгучий красный перец или карри.
Обмакиваю ломти хлеба в яичной смеси, и обжариваю на сливочном масле по 2-3 мин. с каждой стороны.
Если хочу гренки поострей, перед обмакиванием в яйцо натираю их давленым чесноком.
А иногда делаю сладкие гренки. Для этого я посыпаю куски хлеба сахарной пудрой и/или ванилином, и обмакиваю их в смесь из 2 яиц и 100 мл молока или сливок.
Хлеб для несладких гренок можете брать любой — черный или белый. А для сладких конечно, подойдет только белый.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: