Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, что бы говяжья печень была мягкой нужно добавить побольше лука. Он сделает печень нежной и сочной. Также печень нужно порезать на маленькие кусочки (кубики или соломка) и замочить в молоке (минут на 40-60). В сковороду влить 2-3 столовых ложки растительного масла, после того как она раскалится положить печень, перемешать. Через 4 минуты добавить порезанный полукольцами лук. После того как он станет мягким посолить, поперчить, добавить сметану и потомить некоторое время под крышкой. Через 15 минут печенка готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: