Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления горохового пюре вам понадобится на ночь замочить горох. не менее, чем на 5-6 часов. За это время горошинки набухнут и немного увеличатся в размерах. Утром смываете воду, промываете горох так, чтобы на воде не образовывалась пенка. Так уйдет лишний белок и пюре будет менее водянистым. Итак, заливаете горох так, чтобы на 3-4 сантиметра воды было больше уровня крупы. Оставляете вариться на 2 часа, после чего, за горохом нужно будет следить. Так как крупа размякнет и станет сгущаться, может стрелять из-под крышки и пригорать к дну катсрюли. Варите еще до того момента, пока горох не превратится в месиво, в идеале, однородное. Если не все крупинки разварились в хлопья, можете потолочь прибором для картофельного пюре или взбить блендером. Добавьте сливочное масло, посолите итщательно перемешайте. Помните, что пюре загустее процентов на 30-40. Поэтому не стоит выпаривать воду слишком долго, когда ваше блюдо почти приготовилось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: