Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовлю обычно домашнюю горчицу к рыбному заливному, к холодцу, к бутербродам с салом или с бужениной.
С удовольствием поделюсь своим рецептом приготовления ядрёной горчицы с использованием рассола маринованных помидор. Маринованные помидоры заготавливаю на зиму из собственных томатов, выращенных на дачном участке.
Для приготовления горчицы использую стеклянную небольшую ёмкость закрывающейся крышкой. Можно взять любую герметичную ёмкость.
В ёмкость добавляю две чайные ложки сухой горчицы, половину чайной ложки соли, чайной ложку сахарного песка, чайную ложку оливкового масла. Затем вливаю примерно 50 мл рассола комнатной температуры.
Все ингредиенты тщательно перемешиваю до однородной массы, отправляю в тёплое место на шесть часов.
Напишу свой рецепт приготовления горчицы.
В сухую горчицу добавить сахар, соль, можно черный перец добавить. Залить эту смесь теплым рассолом от помидор, или огурцов. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Дать настояться часов 12 в теплом месте, добавить немного растительного масла. Всё: горчица готова к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: