Как приготовить голубцы с перцем?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Выбрать крупный болгарский перец, вырезать сердце вину, и немного пробланшировать в кастрюле с кипятком. 

    Приготовить фарш или взять готовый уже, добавить яйцо и специи. Рис отварить до полуготовности, и смешать с фаршем. Обжарить лук полукольцами и тертую морковь.

    Нафаршировать перцы не до конца, сверху положить ложку моркови и выложить в кастрюлю для запекания добавить немного кипяченой воды с разведенной в ней ложкой томатной пасты и полить сверху перцы, часть воды будет на дне кастрюли. Запекать в горячей духовке под крышкой минут 50. Выключить и дать время остыть в духовке, подавать со сметаной и зеленью.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё