Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выбрать крупный болгарский перец, вырезать сердце вину, и немного пробланшировать в кастрюле с кипятком.
Приготовить фарш или взять готовый уже, добавить яйцо и специи. Рис отварить до полуготовности, и смешать с фаршем. Обжарить лук полукольцами и тертую морковь.
Нафаршировать перцы не до конца, сверху положить ложку моркови и выложить в кастрюлю для запекания добавить немного кипяченой воды с разведенной в ней ложкой томатной пасты и полить сверху перцы, часть воды будет на дне кастрюли. Запекать в горячей духовке под крышкой минут 50. Выключить и дать время остыть в духовке, подавать со сметаной и зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: