Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я предпочитаю запекать ее.
Промываю голень индейки, обсушиваю салфеткой. Натираю ее солью-черным перцем (вместо перца, можно брать готовую приправу для шашлыка или говядины).
Укладываю голень в форму для запекания, плотно укрываю фольгой, и готовлю ее при t 200. Обычно требуется час с небольшим, ну где-то час и 15-20 мин. За полчаса до готовности советую раскрыть фольгу, чтобы голень подрумянилась.
Если любите чеснок, советую также нашпиговать голень кусочками чеснока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: