Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Посолите-приправьте филе (к судаку хорошо подойдет молотый черный перчик, карри или сушеная зелень).
Обжарьте филе на раст. масле до легкой румяности, с обеих сторон.
Отложите поджаренного судака на тарелку, и в том же масле спассеруйте одну мелко нашинкованную луковицу.
Раскалите сухую сковородку. Положите туда рыбу, а поверх нее разместите лук. Подлейте немного воды (в идеале, используйте рыбный бульон), накройте крышкой, и томите судака 8-10 мин.
Еще, советую пожарить филе под сырной шляпкой. Рецепт остается идентичным тому, что описан выше, просто за 5-7 мин. до готовности уложите на куски рыбы несколько пластинок сыра.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: