Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо кролика хорошо тушить в сметане. В таком случае мясо получается сочным, а жёстким мясо кролика на мой взгляд оно и не бывает, оно в любом случае очень деликатное и мягкое.
Для того чтобы приготовить мясо мягким нужно соблюдать несколько шагов:
1) В начале надо выбрать молодое и качественное мясо кролика, которое не будет превышать около 1 кг или там 2 кг. Так как при хорошем мясе получается более мягкое блюдо
2) Лучше готовить мясо в охлажденным виде, если мясо готовить будучи замороженным, то оно потеряет большое количество питательных веществ. Обязательно надо обратить внимание на цвет, запах. Молодое мясо является с розоватым оттенком. Если на поверхности мясо найдены какие-то пятна или отталкивающий запах, то лучше выбрать другое мясо.
3) Чтобы хорошо запечь мясо лучше использовать заднюю его часть.
4) Нужно мясо предварительно поджарить до румяной корочки. Это даст сохранить максимум сока внутри мяса.
5) Если хотите чтобы получилась мягкая корочка, нужно выкладывать их на сковородку небольшими порциями по 3 или 4 штуки.
6) Лучше готовить ее не больше 30 минут, чтобы не пережарить мясо кролика.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: