Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соедините в кастрюле 350 г муки, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 7 г сухих дрожжей. Влейте струйкой в сухую смесь стакан молока, перемешайте и добавьте яйцо. Опять размешайте, введите 30 г растопленного сливочного масла. Приготовленной опаре дайте постоять два часа в теплом месте, затем скатайте из теста шарик и уберите в холодильник на 30 минут. После чего достаньте тесто и раскатайте его пластом высотой 1 см. Сливочное масло выньте из пачки и раскатайте в прямоугольник, который должен быть в два раза меньше, чем тестяная заготовка. Положите масло на одну сторону прямоугольника из теста, второй стороной его прикройте, затем защипите края. Прокатайте заготовку до толщины 1,5 см. Сложите то, что вышло вчетверо наподобие книжки и уберите в холодильник на 30 минут. Такие действия проделайте еще пару раз: складывайте тесто втрое и охлаждайте в холодильнике, пока тесто не дойдет до нужной толщины – 1 см.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: