Как приготовить цветную капусту с сыром и яйцом на сковороде?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я всегда готовлю так:

    1. Цветную капусту разделяю на соцветия, мою под проточной водой.
    2. После закипания воды в кастрюле, подсаливаю и опускаю в нее капусту. Бланширую в кипящей воде несколько минуток, пока овощ не станет мягким, но важно не переварить его. 
    3. Воду сливаю, используя дуршлаг. 
    4. Разогреваю сковороду, добавляю растительного масла, обжариваю капусту до золотистого цвета. Разбиваю яйца и активно перемешиваю всю массу лопаткой. Это для того, чтоб был не омлет, а каждый кусочек отдельно. По желанию можно ещё раз подсолить. 
    5. Сверху натираю на мелкой тёрке сыр из твердых сортов. Накрываю крышкой. Когда сыр расплавился, блюдо считаю готовым.

    Приятного аппетита!

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё