Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вымытые цукини нарежьте кружочками, посолите, поперчите, присыпьте пряностями. Обваляйте в муке и обжарьте на постном масле с двух сторон до румяной корочки. Проколите кусочек кабачка вилкой, если он мягкий – блюдо готово. Выложите лопаточкой цукини на тарелку, посыпьте нарезанным укропом и подавайте со сметаной или сливочно-сметанным соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: