Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут есть очень много разных вариантов. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Можно сделать бутерброды с использованием разных хлебобулочных изделий (батон, багет, пшеничный хлеб, ржаной хлеб).
Я обычно использую для бутербродов столовый батон или багет. Делаю разные по — вкусу бутерброды.
Первый вариант:
Второй вариант:
Третий вариант:
Праздничный стол конечно украсят вкусные бутерброды с красной рыбкой, которые мы можем делать из такой рыбы как слабосоленная семга, форель или кета.
Хлеб можно брать пшеничный, ржаной, багет. Форма хлеба тоже может быть как виде прямоугольниа, так и круга, да и в форме квадрата бутерброды смотреться будут не менее великолепно.
Можно вместо хлеба брать галетное печенье.
И конечно первый слой на хлеб это сливочное масло, затем кусочек рыбы, который можно свернуть в розочку, либо увожить бантиком.
Украсят бутерброды ломтик свежего огурца, веточка укропа или петрушки.
А ещё авокадо, красный лук, салаты романо, латук могут прекрасно дополнить Ваши бутерброды.
Для начала рыбу нужно немного заморозить, если она кусочком, чтобы легче нарезать. Берем багет или батон, режем ломтиками. Сверху покрываем тонким слоем сливочного масла. Затем нарезаем рыбу, кладем на хлеб с маслом. Также можно положить сверху нарезанный огурец или помидор, а сверху украсить зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: