Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предлагаю приготовить рыбные бутерброды.
Нарезать багет, убрать из середины мякоть. Приготовить начинку. Для этого берём сайру консервированную, размять вилкой, добавить накрошенный лук и разбить одно яйцо, перемешать.
В горячую сковороду с прогретым маслом складываем наш дырявый багет, в середину каждого багета наложить начинку, немного прожарить и перевернуть. Также пожарить с другой стороны. Таким образом жарим все наши бутерброды.
Затем бутерброды складываем красиво на тарелку или поднос. На каждый бутерброд положить кусочек помидора, и украсить зеленью петрушки или укропа.
Такие бутерброды можно есть и в горячем и в холодном виде.
Для праздника подойдут бутерброды с малосольной килькой. Ржаной хлеб, а лучше всего бородинский обжарить на сухой сковороде. Намазать очень тонко сливочным маслом, смешанным с укропом. Поверх масла положить несколько полуколец замаринованного красного лука (сахар, лимонный сок). На него выложить разделанную малосольную кильку, на кильку положить ломтики вареных яиц. Украсить такие бутерброды можно тонким ломтиком лимона или тонкой пластинкой свежего огурца.
У меня в планах приготовить для своей семьи на Новогодний стол бутерброды из ржаного хлеба, соленой семги и пюре из авокадо и сливочного масла. А теперь как. Хлеб вырежу в виде круглой формы, слегка подсушу, после намажу сливочным маслом, разложу тонкие кусочки соленой семги и из кондитерского мешка нанесу красиво крем из авокадо. Вот и все, думаю, что мои домочадцы будут очень рады.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: