Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С недавних пор открыла для себя крупу булгур и полюбила ее не только я, но члены моей семьи.
Из булгура готовлю гарниры к рыбе, мясу, добавляю в супы, а также готовлю блюдо из курицы, овощей и крупы, наподобие плова.
А готовлю его так: морковь (можно порезать брусочками, можно натереть на крупной тёрке), лук, порезанный кубиками, обжарить на растительном масле, буквально через пару минут добавить куски курицы и булгур, обжаривать на среднем огне минут пять. Так как я данное блюдо готовлю в глубокой сковороде, то добавляю воду прямо в неё, из расчета 1 часть булгура — 2 части воды, солю, добавляю специи, приправы, после закипания — выключаю плиту, время от времени перемешивая, при необходимости можно добавить воду или включить плиту. У меня электрическая плита, а у кого газовая, то после закипания — плиту не выключать, а убавить огонь.
На моей плите и в моей сковороде данное блюдо готовится минут 15 после закипания. Но это всё индивидуально.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: