Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Русская кухня богата рецептами самых разных блинов. Но я больше всего люблю блины на молоке. И рецепт прост, и получается вкусно.
Для начала сделаем тесто для блинов: берём глубокую миску, смешиваем в ней 3 куриных яйца (из домашних яиц получается вкуснее), полчайной ложки соли, и столовую ложку сахара. Перемешиваем все венчиком до получения однородной массы. Затем туда же добавляю два стакана молока, снова перемешиваем.
Затем к полученной массе добавляем самое главное — муку, обычно уходит где-то два стакана муки. Снова перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Должна получиться однородная масса.
И уже в финальной стадии к тесту добавляю четыре столовых ложки подсолнечного масла, чтобы постоянно его не добавлять, когда будем печь нашу вкусноту. Кроме того растительное масло помогает блинам не прилипнуть к сковороде в процессе выпекания.
Вот и весь рецепт. Приятного вам аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: