Как приготовить блины без яиц на воде?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для таких блинов понадобится: 1 стакан муки, 400 мл газированной воды, 1 ст. л. сахара, по ¼ ч. л. соли и соды, 3 ст. л. растительного масла.

    Всыпьте в миску муку, сахар, соль, соду и влейте 1 стакан воды. Перемешайте, чтобы не было комочков, и еще влейте 1 стакан газированной воды. Снова перемешайте до однородности и влейте постное масло. Перемешайте и можно жарить. Готовятся такие блины очень быстро, буквально по несколько секунд с каждой стороны. Подавать можно со сметаной, вареньем или медом.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

myrblat
Отвечает  myrblat:
Очень хороший вопрос. На самом деле все варят по разному. Время варки яйца пашот зависит от огня вашей печи и желаемой консистенции, но в среднем варить нужно 5 - 7 минут.
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Чтобы яйца сварились в смятку, их не стоит долго варить, двух минут вполне достаточно, чтобы яйца получились в смятку.

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления оттеночного ополаскивающего шампуня с ромашкой, следует взять сухие цветки ромашки, залить их холодной водой, поставить на плиту и варить на среднем огне в течение 20 минут. После аккуратно сцедить жидкость и добавить лимонный сок. Охладить до комнатной температуры и ополоснуть волосы. Если у вас волосы длинные, то возьмите компоненты в два раза больше, чем указано в рецептуре.Состав сырья: Ромашка в сухом виде - 110 грамм; Вода - 1 литр; Лимонный сок - 15 капель.  
331

Acon
Отвечает  Acon:
Кедровое масло, которое монахи в Тибете используют как фимиам, хорошо помогает от перхоти. Из кедровых масел выберите атласское. У них у всех сильный запах, но у атласского — нежный бальзамический. Для приготовления нужно смешать масла, а после чего массирующими движениями вотрите смесь в кожу и подержите два часа. После вымойте голову и тщательно всполосните.Состав: Масло зародышей пшеницы - 2 столовые ложки; Масло кедровое - 6 капель; Масло розмариновое - ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Васильковую воду можно приготовить в домашних условиях. Она придаст волосам блеск и легкий голубоватый оттенок седым волосам. Для приготовления залейте цветки кипятком и настаивайте три часа. Сцедите жидкость и добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте до однородности. Нанесите средство на вымытые слегка подсушенные волосы. После не смывайте.Компоненты для васильковой воды: Сухие цветки сухого василька — две пригоршни; Вода - 500 миллилитров; Лимонный сок - 5 капель.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Шампунь, приготовленный из этого растения прекрасно промывает и укрепляет волосы, а лимон дает им блеск. Для приготовления нужно залить мыльнянку (сухие листья) водой и вскипятить. Потом добавить остальные компоненты и настоять десять минут. В конце перелить в бутылку и закупорить.Ингредиенты для шампуня с мыльнянкой: Мыльнянка - 1 столовая ложка; Вода - 250 миллилитров; Лимонный сок - 20 миллилитров; Яичный желток - 1 штука; Лимонное масло - 2 капли.
331

Acon
Отвечает  Acon:
У меня из практического  опыта всегда яйца после варки прекрасно очищаются от скорлупы. А делаю я так: когда яйца сварятся, я сразу сливаю горячую воду, а наоборот заливаю их холодной водой из-под крана, через 1-2 минуты сразу заворачиваю в полотенце и оставляю минут на 10. В процессе варки добавляю соль. Еще также при варке можно добавить 3 чайных ложки пищевой соды, потом яйца переложить в холодную воду. В этом случае сода способствует отделению белка от яичной ... Читать далее
331

Для начала проэкспериментируйте и обратитесь в ТСЖ по месту жительства, или Управляющую компанию. Но уверяю Вас, что это ничего не даст. Потом начинайте действовать несколько иначе. Необходимо подать жалобу в ГЖИ, расшифровывается как Государственная Жилищная Инспекция. Эта контролирующая организация просто обязана Вам помочь. Обычно к Вам направляется инспектор, который замеряет температуру воды. Если она ниже нормы, то Вам обязаны сделать перерасчет, плата за горячую воду взиматься не ... Читать далее
331