Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления биточков из творога и картофеля с сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 200 г творога
— 2 средних картофелины
— 50 г твердого сыра (например, чеддер или гауда)
— 1 яйцо
— 2 столовые ложки муки
— Соль и перец по вкусу
— Растительное масло для жарки
Инструкции:
1. Очистите и вымойте картофель, затем сварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
2. В большой миске смешайте творог, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Очистите остывший картофель от кожуры и натрите его на крупной терке. Добавьте натертый картофель в миску с творожной смесью.
4. Тертый сыр добавьте в ту же миску и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
5. Сформируйте небольшие биточки из получившейся массы. Если она слишком липкая, можно добавить немного муки.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте биточки с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовые биточки из творога и картофеля с сыром можно подавать горячими как самостоятельное блюдо или с соусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: