Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях быстро и вкусно?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Разотрите желтки от пяти яиц со стаканом сахара. Белки взбейте миксером со щепоткой соли. Муку (200 г) соедините с желтками, перемешайте и аккуратно введите белки. Опять перемешайте. Вылейте тесто в форму, выпекайте полчаса при температуре 200 градусов. Готовый бисквит разрежьте на два коржа, пропитайте кремом, украсьте верх дроблеными орехами. Для крема: взбейте 400 г жирной сметаны со стаканом сахара и 1 ст. л. ванильного сахара.
     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё