Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разотрите желтки от пяти яиц со стаканом сахара. Белки взбейте миксером со щепоткой соли. Муку (200 г) соедините с желтками, перемешайте и аккуратно введите белки. Опять перемешайте. Вылейте тесто в форму, выпекайте полчаса при температуре 200 градусов. Готовый бисквит разрежьте на два коржа, пропитайте кремом, украсьте верх дроблеными орехами. Для крема: взбейте 400 г жирной сметаны со стаканом сахара и 1 ст. л. ванильного сахара.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: