Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Один из рецептов приготовления бараньей ноги в духовке. Ногу тщательно вымыть, дать стечь воде, тем временем подготовить маринад. Смешать оливковое масло, горчицу, соль, перец, другие специи и приправы на ваш вкус. В бараньей ноге сделать ножом несколько надрезов, куда вставить зубчики чеснока. Натереть баранью ногу подготовленным маринадом и оставить мариноваться на 6-8 часов. После этого поместить баранью ногу в рукав, и положив на противень, поставить в разогретую до 250° духовку на 1,5-2 часа, постепенно уменьшая температуру. После этого вытащить противень, разрезать сверху рукав, и вновь поставить в духовку на 20-30 минут, чтобы нога сверху подрумянилась. Мясо получается сочным, нежным, ароматным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: