Как приготовить бабку яблочную (шарлот)?

Вопрос
Есть ответ 0
Acon 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Ранее бабку яблочную (шарлот) готовили частенько, после подзабыли, а сейчас этот рецепт опять выплыл на ружу. Для приготовления бабки яблочной, необходимо булочку размочить в молоке с ванилином и сахарным песком (одна столовая ложка). Далее очистить яблоки, нарезать небольшими ломтиками и тушить в разогретом сливочном масле с оставшимся сахаром и корицей.
    После булочку растереть и перемешать с яблоками, прибавить сухари, выложить смесь в смазанную  маслом и посыпать сухариками форму, и выпекать в духовом шкафу в течение одного часа. Вот и все, всем приятного аппетита!

    Компоненты для бабки яблочной:

    • яблоки — пять штук;
    • булочка — одна штука;
    • сахар — две столовых ложки;
    • яйцо — 1 штука;
    •  молоко — 1 стакан;
    •  сухари — 1 столовая ложка;
    •  корица и ванилин — по предпочтению.
Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nata12345
Отвечает  nata12345:
При кормлении грудью можно есть почти все, но в умеренных количествах. Попробуйте откусить небольшой кусочек, если ребенка ничего не будет беспокоить, то все в порядке, в день можете съедать небольшой кусочек яблока. Но если ребенка будет беспокоить животик, то лучше не стоит есть.

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Яблоки провоцируют аппетит, поэтому если вы хотите похудеть, то лучше есть яблоки перед едой, а если, наоборот, поправиться, то после еды.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления оттеночного ополаскивающего шампуня с ромашкой, следует взять сухие цветки ромашки, залить их холодной водой, поставить на плиту и варить на среднем огне в течение 20 минут. После аккуратно сцедить жидкость и добавить лимонный сок. Охладить до комнатной температуры и ополоснуть волосы. Если у вас волосы длинные, то возьмите компоненты в два раза больше, чем указано в рецептуре.Состав сырья: Ромашка в сухом виде - 110 грамм; Вода - 1 литр; Лимонный сок - 15 капель.  
331

Acon
Отвечает  Acon:
Кедровое масло, которое монахи в Тибете используют как фимиам, хорошо помогает от перхоти. Из кедровых масел выберите атласское. У них у всех сильный запах, но у атласского — нежный бальзамический. Для приготовления нужно смешать масла, а после чего массирующими движениями вотрите смесь в кожу и подержите два часа. После вымойте голову и тщательно всполосните.Состав: Масло зародышей пшеницы - 2 столовые ложки; Масло кедровое - 6 капель; Масло розмариновое - ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Васильковую воду можно приготовить в домашних условиях. Она придаст волосам блеск и легкий голубоватый оттенок седым волосам. Для приготовления залейте цветки кипятком и настаивайте три часа. Сцедите жидкость и добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте до однородности. Нанесите средство на вымытые слегка подсушенные волосы. После не смывайте.Компоненты для васильковой воды: Сухие цветки сухого василька — две пригоршни; Вода - 500 миллилитров; Лимонный сок - 5 капель.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Шампунь, приготовленный из этого растения прекрасно промывает и укрепляет волосы, а лимон дает им блеск. Для приготовления нужно залить мыльнянку (сухие листья) водой и вскипятить. Потом добавить остальные компоненты и настоять десять минут. В конце перелить в бутылку и закупорить.Ингредиенты для шампуня с мыльнянкой: Мыльнянка - 1 столовая ложка; Вода - 250 миллилитров; Лимонный сок - 20 миллилитров; Яичный желток - 1 штука; Лимонное масло - 2 капли.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Отправить яблоки посылкой можно, но если только не слишком на большие расстояния, чтобы они в пути провели не очень много времени. А чтобы они нормально доехали до адресата, нужно их переложить и обернуть бумагой или даже крошкой от пенопласта, чтобы они не побились при перевозке, ведь пенопласт в этом плане хорош тем, что практически ничего не весит. 
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Если вы живёте в частном доме и есть хозяйство, можно отдать животным или птицам, например, курам. Но, думаю, это возможно в случае, если яблоки не гнилые. Также можно кинуть на компостную кучу для перегноя, который потом можно использовать как удобрение.  
331