Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ранее бабку яблочную (шарлот) готовили частенько, после подзабыли, а сейчас этот рецепт опять выплыл на ружу. Для приготовления бабки яблочной, необходимо булочку размочить в молоке с ванилином и сахарным песком (одна столовая ложка). Далее очистить яблоки, нарезать небольшими ломтиками и тушить в разогретом сливочном масле с оставшимся сахаром и корицей.
После булочку растереть и перемешать с яблоками, прибавить сухари, выложить смесь в смазанную маслом и посыпать сухариками форму, и выпекать в духовом шкафу в течение одного часа. Вот и все, всем приятного аппетита!
Компоненты для бабки яблочной:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: